Curso certificado de ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS, organizado por el Centro de Estudios MFP, 100% online.
Dirigido a responsables de empresas de hostelería, responsables de compras, jefes de cocina, cocineros, camareros y empleados de establecimientos de restauración, hostelería y de alimentación.
Periódicamente, hemos organizado en nuestros centros durante años y de manera presencial, el curso de Alérgenos e intolerancias alimentarias, en el que te formamos en los métodos de prevención frente a alergias e intolerancias alimentarias, y con el que conoces los nuevos requisitos del etiquetado de productos alimentarios. En este curso aprendes a adaptar tu carta según la nueva Normativa Europea.
Para realizar el curso, puedes acceder a nuestra plataforma virtual, donde el contenido se encuentra adaptado para una completa y rápida asimilación en este formato 100% online, asegurando que cualquier duda que os surgiera a lo largo de éste sea resuelta.
Al finalizar el curso, conocerás los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014.
¿Estás interesado/a en alguno de nuestros cursos?
Puedes contactar con nosotros llamando al 628048826 o al 956365444 (Sanlúcar de Barrameda); o al 618210250 o al 956855452 (El Puerto de Santa María)
También puedes utilizar nuestro formulario de contacto para solicitar información o para inscribirte.